MODIFICACION PARA PODER PONER PILAS RECARGABLES A CYBOR

Todo sobre los robots que podemos comprar.
Responder
havier
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 02 Jun 2008, 16:09

MODIFICACION PARA PODER PONER PILAS RECARGABLES A CYBOR

Mensaje por havier » 02 Jun 2008, 16:12

Buenas tardes, me gustaria saber si alquien tiene, o sabe que modificaciones hay que hacer a cybot para poder ponerle pilar recargables y que no se estropee, segun pone en los manuales.
gracias y saludos a todos.

Avatar de Usuario
Toni
Administrador
Administrador
Mensajes: 1069
Registrado: 14 Ago 2004, 12:49
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Toni » 02 Jun 2008, 16:40

Puedes ponerlas sin ningún problema, lo único que puede pasar es que se mueva un poco más lento que con pilas alcalinas, debido a la pequeña diferencia de voltaje (1,2v. las recargables y 1,5v. las alcalinas)

havier
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 02 Jun 2008, 16:09

Mensaje por havier » 16 Jun 2008, 09:22

pues amigo toni gracias por la respuesta, se ha quemado segun ponia en los manuales.
si alquien sabe como solucionarlo se lo agradezco.
gracias

Avatar de Usuario
Toni
Administrador
Administrador
Mensajes: 1069
Registrado: 14 Ago 2004, 12:49
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Toni » 16 Jun 2008, 17:33

Quemado? como se va a quemar si le das MENOS voltaje del necesario?

En todo caso se quema si haces justo lo contrario, AUMENTAR el voltaje, pero tu no lo has aumentado, lo has reducido! no?

Avatar de Usuario
Toni
Administrador
Administrador
Mensajes: 1069
Registrado: 14 Ago 2004, 12:49
Ubicación: España
Contactar:

Re: MODIFICACION PARA PODER PONER PILAS RECARGABLES A CYBOR

Mensaje por Toni » 24 Nov 2009, 19:45

droman escribió:Es un hecho de que no se DEBEN poner pilas recargables, es cierto que tienen menos voltaje y por lo tanto puede ir todo más lento, pero también es cierto que lo peligroso para el circuito es el AMPERAJE y en estas pilas es bastante superior que el de las pilas alcalinas de toda la vida.
Por eso se frien los circuitos que no están preparados para ellas.
El robot chupará la potencia que necesite, los mAh (miliamperios hora) de las pilas es la CAPACIDAD/CARGA, contra más tenga MUCHO MEJOR, ya que durarán más.

Responder